Department of Food & Nutrition

식품영양전공

식품영양학과(2022년 학제) / 관광푸드비즈니스학부 식품영양학전공(2023년 학제)

식품 · 영양 · 급식 · 외식 · 창업 전문가 양성

학과행사 및 뉴스

식품개발실무역량 강화를 위한 Deep-Learning 프로그램[농산물활용 고부가가치 제품개발 역량강화]
등록일
2023-06-27
작성자
식품영양학과
조회수
41

대구한의대학교 식품영양학과에서 LINC3.0 식품개발실무역량 강화를 위한 Deep-Learning 프로그램[농산물활용 고부가가치 제품개발 역량강화]이 진행되고 있습니다.

현재 경남 함양에서 생강으로 다양한 제품을 생산하는 '그 농부'의 대표님을 모시고 고부가가치 제품개발에 대한 특강이 진행되었습니다. 

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